Weverton aprova estreia e exalta qualidades da África do Sul

brasil.jpegBRASÍLIA – Chamado às pressas para a seleção olímpica graças à lesão que levou ao corte de Fernando Prass, o goleiro Weverton, que estreou com a amarelinha nesta quinta-feira, no empate em 0 a 0 com a África do Sul, no Mané Garrincha, em Brasília, aprovou o desempenho da equipe na partida.

O goleiro do Atlético-PR, de 28 anos, atribuiu as dificuldades encontradas à proposta defensiva defensiva do time sul-africano, que se fechou ainda mais após a expulsão do meia Mvala, aos 14 minutos da segunda etapa

? Fizemos um bom jogo, criamos boas oportunidades, faltou apenas o gol. Criamos muito, fomos bem. Temos que ter tranquilidade, porque este foi um adversário dificil, rápido, que veio para se defender ? afirma.

O camisa 1 negou que o time tenha entrado em campo pressionado pelo nervosismo de uma estréia olímpica em casa.

? Buscamos o gol o tempo todo, era o nosso objetivo. Hoje era um dia que a bola não iria entrar, tentamos ? resume.

O Brasil volta a campo no domingo, às 22h, para enfrentar o Iraque, novamente no Estádio Mané Garrincha. O adversário estreou com empate em 0 a 0 com a Dinamarca.