Stein vence Londrina nos pênaltis e é finalista do Campeonato Paranaense

A final será nos dias 4 e 9 de dezembro, o adversário ainda será decidido entre as equipes do COPAGRIL/Marechal e ADTB/Telêmaco Borba

Jogando no ginásio da Coopavel, na noite deste sábado (4), Stein Cascavel e Londrina disputaram a vaga para a final do Campeonato Paranaense.

O primeiro tempo foi de domínio total do Stein Cascavel, mas pararam na goleira do Londrina, Lorraine. Alice teve a oportunidade de abrir o placar com um tiro livre mas desperdiçou.

No segundo tempo, a goleira Júlia acertou um belo chute de fora da área e fez 1 a 0. Faltando 5 minutos para o final da partida, Camilinha converteu o pênalti para as cascavelenses.

O Stein Cascavel precisava de uma vitória no tempo normal para levar para a prorrogação. Com isso, o jogo se estendeu por mais 10 minutos e continuou empatado.

A decisão foi para os pênaltis e a equipe cascavelense venceu, assim está na final do paranaense pelo terceiro ano consecutivo.

O adversário será conta o vencedor da disputa entre COPAGRIL/Marechal Cândido Rondon e ADTB/Telêmaco Borba.

Fonte: Assessoria