Visitantes levam a melhor na Copa Tigrão

No total, a competição, que durou três dias, contou com a presença de 250 atletas

Cascavel – As equipes visitantes mostraram que não vieram a Cascavel a passeio e deixaram a cidade com os troféus de campeão das três divisões em disputa na Copa Tigrão 10 Anos. Na categoria Sub-17, o campeão foi o time de Formosa do Oeste, treinado pelo técnico Elói Kruger. Em segundo lugar ficou a equipe Sorec/Tigrão, do técnico anfitrião Carlos Diniz.

Pela categoria Sub-15, o título ficou com o time de SEI/Ponta Porã (MS), do técnico Rudynei Correia, que na final venceu a Sorec/Tigrão. O troféu da categoria Sub-13 também ficou com a equipe do Mato Grosso do Sul, mas com o time de Assis Chateaubriand, do técnico Kalango, em segundo.

No total, a competição, que durou três dias, contou com a presença de 250 atletas e só teve a realização possível graças a apoiadores e pais de jogadores, além do Colégio Estadual Professor Victorio Abrosino, que serviu de alojamento aos visitantes.