FC Cascavel empata em 1 a 1 com o Galo Maringá pelo Paranaense

Na noite deste domingo (21) o FC Cascavel conquistou o primeiro ponto no Campeonato Paranaense 2024. A Serpente Aurinegra foi até Maringá e empatou com o Galo em 1 a 1.

O time comandado por Leston Junior começou atrás do placar, em uma falha do goleiro. Aos 11 minutos de jogo, Bruninho chutou de fora da área e o goleiro cascavelense tentou encaixar a bola, mas deixou ela passar e parar dentro do gol.

No segundo tempo, a equipe Aurinegra buscou o empate. Aos 2 minutos, em uma jogada bem trabalhada, Rafael Costa finalizou e marcou o primeiro gol da Serpente no ano. Os dois times tentaram o gol da vitória, mas pararam nos goleiros.

O Cascavel ainda teve um jogador a menos nos minutos finais. O camisa 17, Vitinho, foi expulso após dar um carrinho e acertar o adversário.

O resultado de igualdade se manteve até o apito final.

A Serpente volta a campo na próxima quarta, em casa, quando recebe o Andraus Brasil, às 20h30, no Estádio Olímpico.