Stein se prepara para o segundo jogo da final da Liga Feminina de Futsal

O jogo será em Taboão da Serra, São Paulo, no ginásio Zé do Feijão, às 19h

A equipe do técnico Márcio Coelho faz os últimos ajustes antes de embarcar para Taboão da Serra, São Paulo, onde será realizado o segundo jogo da final da Liga Feminina de Futsal, neste sábado (18), às 19h, no ginásio Zé do Feijão, com transmissão da BandSports.

No primeiro jogo, no último sábado (11), o Stein Cascavel venceu por 4 a 2, com gols de Amandinha, Flávia, e dois de Jaque Nunes, que assumiu a artilharia da competição com 15 gols. Atrás dela, estão as atletas do Taboão Magnus, Luana e Pão Britez com 13 gols cada.

Com este resultado, a equipe cascavelense joga por um empate no tempo normal para ser bicampeã da Liga Feminina de Futsal. O Taboão Magnus precisa vencer no tempo normal para levar a partida para a prorrogação, caso a partida vá para a prorrogação, não tem vantagem para nenhum dos times, aquele que vencer por um placar simples é campeão. Se a prorrogação terminar empatada, a decisão vai para os pênaltis.

Fonte: Assessoria