Firás Fahs comemora dois títulos

Firás Fahs comemora dois títulos em um mesmo dia e agora se prepara para a final do Campeonato Paranaense

A 6ª etapa do Campeonato Citadino de Kart de Foz do Iguaçu/8ª Copa Itaipu, disputada sábado, mostrou que Firás Fahs é um dos mais rápidos da pista iguaçuense. O segundo lugar garantiu a Firás os títulos das categorias F-4 Geral e F-4 Graduados.

Firás largou na pole position e ganhou a primeira bateria, fazendo a melhor volta. Na segunda, teve um enrosco e perdeu o bico do kart, obrigando a entrar nos boxes para reparos. Voltou à pista e buscou as posições perdidas até finalizar a prova em segundo lugar, mesmo resultado na classificação final. Firás firmou-se como um dos mais rápidos da pista iguaçuense e em sua fantástica recuperação, fez a melhor volta da segunda bateria, com 40s56. A pole foi 40s12, tempo recorde para a pista com pneus MG. “Só não tivemos um dia perfeito em função do enrosco, mas garantimos os títulos e agora vamos nos preparar para a final do Campeonato Paranaense, que será disputada nos dias 3 e 4 de dezembro, em Rio Negro”, destaca Firás Fahs.

Na categoria F-4 Geral, Firás termina o campeonato com 93 pontos, 10 a mais do que Rodrigo D’Agostini, vice-campeão. Já na F-4 Graduados, Firás somou 101 pontos, ao passo que o vice-campeão Pedro Calegário somou 77.

Crédito: Divulgação