Notas Bandeirada

Drugovich continua líder da F-2

A Fórmula 2, principal categoria de acesso à Fórmula 1, encerrou domingo as disputas de sua 7ª etapa, que marcou o fechamento da primeira metade da temporada.

Em Silverstone, na Inglaterra, o brasileiro Felipe Drugovich foi o quarto colocado na Feature Race, a principal prova da rodada, e manteve a liderança do campeonato, agora com 148 pontos, 42 pontos de vantagem para o francês Theo Pourchaire.

A Fórmula 2  volta à pista no próximo fim de semana no Red Bull Ring, na Áustria, para a disputa de sua 8ª etapa.

Pipo Derani

O brasileiro Pipo Derani conquistou domingo (3) seu quarto pódio na temporada 2022 do IMSA WeatherTech SportsCar Championship. Ao lado do francês Oliver Pla, ele foi o terceiro colocado na 8ª etapa do campeonato, realizada no Canadian Tire Motorsports Park, em Ontario, no Canadá. A próxima etapa do IMSA acontecerá entre os dias 4 e 7 de agosto, em Elkhart Lake. Mas no próximo fim de semana, Derani volta ao FIA WEC, para a disputa das 6 Horas de Monza, na Itália, com a Glickenhaus Racing.

Di Grassi

Lucas Di Grassi viveu um sábado (2) muito positivo na Fórmula E. O piloto da Venturi fez uma prova de recuperação no ePrix de Marrakesh, 10ª etapa da temporada 2022, depois de ter largado em décimo. Com ótimo ritmo e grandes ultrapassagens, o brasileiro foi um dos destaques da prova. Depois de ter superado o atual campeão mundial, Nyck de Vries, Di Grassi cruzou a linha de chegada em quinto. Lucas também fechou a prova no Marrocos com a melhor volta da corrida, coroando assim mais um desempenho notável do campeão mundial de Fórmula E.