Gurgacz é vice-campeão do Top Kart

Na bateria final ele chegou em segundo, a 1s274 do vencedor Enzo Elias, de Brasília

Cascavel – O sábado foi de comemoração para o cascavelense Pedro Gurgacz. O piloto da equipe Hospital São Lucas/Catve sagrou-se vice-campeão da categoria Júnior na 2ª etapa do Top Kart Brasil, disputada no Kartódromo de Interlagos, em São Paulo. Na bateria final ele chegou em segundo, a 1s274 do vencedor Enzo Elias, de Brasília.

Pedro frisa que o segundo lugar foi um grande aprendizado e será importante para o Campeonato Brasileiro, a ser disputado no próximo mês, em João pessoa, na Paraíba, bem como para a Copa Brasil, marcada para outubro, em Cascavel.

Ele informa que nos treinos livres andou sempre entre os cinco primeiros, chegando a liderar um deles. Já no treino classificatório cometeu um erro e ficou com o quarto lugar no grid. Na largada da primeira prova classificatória, levou um toque e caiu para o fim do pelotão, mas conseguiu se recuperar e chegar em oitavo.

Na segunda bateria Pedro obteve o quarto lugar, o que lhe rendeu a sexta posição no grid da Final. E na final, com pista molhada, seu kart redeu bem e ele partiu para cima dos concorrentes e chegou a assumir a ponta, que perdeu por conta de uma escapada na última volta. “O segundo lugar é um ótimo resultado. Estou evoluindo e vou brigar pelos títulos nacionais”, completa jovem o piloto cascavelense.