Duda Conci já está pronto para a abertura da temporada da F-Truck

Duda Conci fez uma reforma completa do seu caminhão e está pronto para buscar o título neste ano

Vice-campeão da categoria F-Truck na Fórmula Truck no ano passado, com 254 pontos (o campeão foi o curitibano Márcio Rampon, com 263), Duda Conci está pronto a abertura da temporada deste ano, que acontecerá no dia 24 de março, em Rivera, no Uruguai. Duda adianta que seu caminhão foi todo reformado.

Duda também salienta que o drama vivido na final da temporada do ano passado no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel, é coisa do passado. Naquela oportunidade Duda liderava o campeonato, com cinco pontos de vantagem para Rampon, mas os problemas começaram já nos treinos da sexta-feira. Foram dois motores quebrados no fim de semana e precisou correr com um motor emprestado. Mesmo assim o motor não pegou na hora de ir para o grid e só conseguiu largar dos boxes, na última colocação. Mesmo assim conquistou o quarto lugar, sendo ovacionado pela torcida a cada volta que passava pela reta dos boxes. “O que aconteceu na decisão da temporada foi um desafio que serviu para nos fortalecer ainda mais”, frisa Duda.

Duda destaca que seu caminhão está pronto para a prova de abertura da temporada e se mostra confiante. “Este ano vamos para cima. A meta é o título e já queremos começar com um bom resultado em Rivera”, finaliza Duda.

Calendário

A Fórmula Truck terá nove etapas na temporada deste ano, começando em Rivera, no Uruguai, no dia 24 de março e terminando no dia 1º de dezembro, em Cascavel, no Paraná. Cascavel também sediará a 3ª etapa, no dia 2 de junho.

No entanto, a última etapa poderá não ser disputada em Cascavel caso seja confirmada uma etapa da categoria na Europa. A definição deve acontecer antes da prova de Rivera.