Notas Bandeirada

Mega Kart

Fabricante de chassis e componentes para o kartismo, a Mega Kart teve ótima participação nas provas do Grupo 1 da 24ª Copa Brasil de Kart. Onze categorias competiram no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), onde a empresa conquistou três títulos, dois vices, oito pódios e duas pole positions. Na F4 Super Sênior a Mega Kart levou o título com Marcos Adriano; na F-4 Sênior foi campeã com Roberto Wuthstrack Júnior; e Valdemiro Oliveira ganhou a categoria F-4 Sênior 60+.

Thaline Chicoski

O fim de semana será movimentado dentro das pistas para Thaline Chicoski, de Campo Mourão. Desta vez, o desafio da pilota da Cavaleiro Sports será pela AMG Cup, que terá a disputa da 4ª etapa da atual temporada no autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Para a competidora paranaense, a meta é superar os problemas ocorridos na prova anterior e voltar a brigar pelo pódio da categoria CLA AMG Cup.