Notas Bandeirada

Bruno Pierozan

Não só estreando o novo carro, mas correndo pela primeira vez em um dos autódromos mais rápidos do país, numa pista totalmente de alta, bem diferente das outras pistas mais técnicas, o gaúcho Bruno Pierozan foi um dos destaques do Brasileiro de Turismo 1.4, na etapa de Cascavel, disputada sábado e domingo. Ele largou em segundo no sábado e foi o vencedor na Classe B na corrida 1. Na corrida 2, venceu, mas uma penalização de cinco segundos fez com que caísse para segundo. No domingo, foi segundo na corrida 3 e ganhou a 4. A próxima etapa do Turismo 1.4 será nos dais 15 e 16 de julho, no Autódromo de Tarumã, em Viamão, região Metropolitana de Porto Alegre.

Fórmula 1

O GP da Emília Romana de Fórmula 1 a ser disputado no próximo domingo no Autódromo Enzo e Dino Ferrari, em Imola, na Itália, foi cancelado em virtude das enchentes naquela região do País da Bota. Os primeiros levantamento dão conta de que mais de 13 mil pessoas estão desabrigadas.

Thunder

A fabricante de chassis Thunder Technology teve um fim de semana positivo na Copa San Remo de Kart, tradicionalmente disputada no Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP). Competindo em duas categorias, a empresa venceu em ambas e com dupla pole position. João Neves, que competia pela primeira vez com um chassi da marca, marcou a pole position e venceu na categoria Pro B. E na Pro A, pole position de Pascoal Bertoni e vitória de Dado Salau.