Libertadores: Stein Cascavel vence o Always Ready e está na semifinal

Pela terceira rodada da fase de grupos, Stein Cascavel e Always Ready se enfrentaram nesta quarta-feira (7). O primeiro tempo foi muito estudado. A equipe boliviana estava com uma marcação fechada, dificultando o ataque do Stein Cascavel. Até uma jogada de lateral, quando Camila acertou um belo chute de primeira para abrir o marcador, Stein 1 a 0.

Na segunda etapa não foi diferente. O Stein Cascavel criou boas chances mas parou na goleira Paula do Always Ready. O único gol da partida foi marcado pela camisa 11, Camila. “Estávamos cientes de que seria um jogo difícil, mas com garra e determinação, alcançamos nosso objetivo”. Já a goleira colombiana Valêndia, que defende as cores do time boliviano Always Ready, lamentou o gol sofrido e destacou o empenho do time até o último minuto.

Com este resultado, o Stein Cascavel consegue a classificação antecipada para a semifinal. Amanhã, quinta-feira (8), a equipe cascavelense enfrenta o Kapital Soccer, às 13h (horário de Brasília). O Stein joga a partida da semifinal no sábado, às 19h, contra o segundo colocado do grupo A.