Cascavel Futsal e Joinville decidem quem é o melhor da América

O Cascavel Futsal jogou na tarde deste sábado (27), a semifinal da Libertadores da América contra o SS Bocca do Equador e venceu por 3 a 2, carimbando vaga na final da competição continental. Já o Joinville chegou na final ao derrotar o time da casa: Centauro. A final será às 19h deste domingo (horário de Brasília).

O primeiro tempo foi de total domínio da Serpente que buscou a todo momento o gol. Em jogada bem trabalhada, Claudinho encontrou Jorginho no meio da área, a bola ainda desviou no adversário e morreu no fundo da rede. O time equatoriano ainda empatou antes do intervalo.

Na segunda etapa as duas equipes buscavam o gol, mas em jogada de contra ataque, Castillo virou o jogo para o Bocca. Com paciência e belas jogadas, o Cascavel chegou ao empate após belo chute rasteiro de Zequinha no contrapé do goleiro. Com emoção, Claudinho acertou mais um lindo chute de fora da área e garantiu o time cascavelense em mais uma final.