Athletico sobre quarta derrota consecutiva

São Paulo assegurou permanência na parte de cima da tabela. Foto: Adriana Spaca/FramePhoto/Folhapress

Ainda não foi dessa vez que o Athletico conseguiu a sua recuperação dentro do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, o time foi até o Morumbi e perdeu para o São Paulo, por 1 a 0, em jogo antecipado da Rodada 11 por conta da participação dos times na Libertadores. Foi a quarta derrota seguida do time paranaense.

O atacante Luciano, aos 19 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, válida pela 11ª rodada da Série A. O duelo foi adiantado por causa do calendário das equipes na Copa Libertadores.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue em décimo lugar, com seis pontos, com um jogo a mais que a maioria dos rivais. O São Paulo chegou a dez pontos, na terceira colocação.