INGREDIENTES:
2 Filés de Tilápia Copacol
Sal a gosto
1/4 de colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta Jamaica moída
Para o Recheio:
5 tomate-cereja cortado ao meio
1 copo de milho verde fresco em grãos
50 g de vagem
1 cebola cortada em cubos
1 limão siciliano cortado em rodelas finas
Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO:
Para o Filé:
Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com páprica, sal e pimenta jamaica e reserve.
Para o Recheio:
Separe cada ingrediente em um bowl: os tomates, o milho, a vagem, a cebola e o limão siciliano.
Para a Montagem:
Abra uma folha de papel manteiga, coloque um punhado de cebola, 2 rodelas de limão, o filé e mais uma rodela de limão sobre o peixe. Coloque metade da porção dos vegetais ao lado do filé, regue com azeite e feche.
Faça o mesmo com o outro filé.
Leve os papelotes ao forno por 15 minutos e tenha cuidado na hora de abri-los para não se queimar. Sirva quente.