Opinião

Notas Bandeirada

Rafa Câmara faz melhor tempo na Itália

A F-4 Italiana iniciou nesta sexta-feira suas atividades oficiais para a segunda etapa do campeonato, na pista de Misano. E viu o brasileiro Rafael Câmara encerrar o dia com o melhor tempo. O competidor do carro #88 preparado pela equipe Prema cravou 1m35s258 na melhor de suas 33 voltas. Ele liderou o segundo treino livre, com margem de 0s189 sobre seu companheiro Andrea Kimi Antonelli. Neste sábado tem programados dois treinos classificatórios e a primeira corrida (com largada prevista para 12h50 pelo horário de Brasília). As corridas de domingo estão marcadas para 4h40 e 12h40.

Copa Truck

O paulista Danilo Dirani, com um Mercedes-Benz, foi nesta sexta-feira o mais rápido dos treinos livres da Copa Truck em Goiânia. A 4ª etapa da temporada será disputada neste domingo. Em sua melhor volta, Dirani fez o tempo de 1m51s263. Em segundo se classificou o paranaense Wellington Cirino, também com um Mercedes-Benz, com 1m51s307.

Jaidson Zini

O cascavelense Jaidson Zini, também competindo com um Mercedes-Benz, foi o oitavo mais rápido, com o tempo de 1m53s265.

Fábio Fogaça

Fábio Fogaça era só alegria após o fim dos treinos da 4ª etapa da copa Truck nesta sexta-feira em Goiânia, quando foi o sexto mais rápido do dia e o primeiro da categoria Super Truck. Ele fez o tempo de 1m52s203 e espera garantir o Mercedes-Benz da equipe FF Motorsport/ Foxlux/Famastil/Quartzolit/Brasilit/Kraucher/Sekurit Partner/Unii/Norton/BEX Asset Desk nas três primeiras filas do grid de largada da prova, que será disputada neste domingo.

Djalma Fogaça

Djalma Fogaça, da equipe FF Motorsport/Quartzolit/Brasilit/Kraucher/Sekurit Partner/Foxlux/Famastil/Norton, enfrentou, foi o 15º dos treinos desta sexta-feira da Copa Truck, em Goiânia. Ele teve problemas com o sensor no primeiro treino e no segundo teve a camisa do primeiro cilindro trincado. Ele irá trocar de motor para o treino classificatório deste sábado, mas disse que o caminhão está competitivo.