INGREDIENTES:
400 g de Filé de Tilápia Copacol;
1 clara de ovo;
3 colheres de sopa de queijo cottage;
2 cebolas raladas;
2 colheres de chá de gengibre ralado;
Raspas de limão;
1 colher de sopa de manteiga;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 abobrinhas;
Folhas de rúcula.
MODO DE PREPARO:
Pique os Filés de Tilápia Copacol, em seguida rale as cebolas, reserve;
Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal, reserve;
Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem;
Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma forma antiaderente e untada com azeite, leve ao forno e deixe assar até ficarem dourados;
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve;
Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em seguida.