Cotidiano

Corrida inédita celebra estilo de vida saudável e lança o Show Rural

Mais de mil atletas participaram na manhã deste domingo da inédita corrida de lançamento do Show Rural Coopavel de 2024. O evento técnico do agronegócio será realizado de 5 a 9 de fevereiro, em Cascavel, no Oeste do Paraná.
O presidente da Coopavel, Dilvo Grolli, agradeceu a participação e a presença de todos e disse que o sucesso da prova é um ótimo prenúncio para o Show Rural, que tem por missão há mais de 35 anos disseminar tecnologias para a produção de alimentos saudáveis com respeito ao meio ambiente.
Com o número um no peito, Dilvo foi um dos atletas que participaram da competição, com largada às 7h30. Os inscritos vieram de várias cidades e estados. O atleta mais velho, Eliseu Zanella, completou a prova mesmo do alto dos seus 79 anos.
O percurso foi vencido no parque tecnológico do Show Rural, e os competidores contaram com o suporte de equipes médicas e ambulâncias. Familiares e amigos dos inscritos puderam, além de acompanhar a prova, usufruir da praça de alimentação e crianças participaram de inúmeras brincadeiras.

Vencedores
Marcos Ferreira de Lima venceu no geral nos cinco quilômetros, masculino, e Maria Ferreira da Silva, no feminino. Já nos dez quilômetros, geral, venceu Aparecido de Lima (foto), no masculino, e Jaqueline dos Reis, no feminino – veja todos os vencedores nas tabelas em anexo, bem como tempo de conclusão da prova. Os vencedores receberam troféus. Todos que concluíram o trajeto ganharam medalha de participação.

Fonte: Coopavel