Empate no domingo garante Stein na semifinal da LFF

O Stein Cascavel deu mais um passo importante no caminho rumo ao bicampeonato LFF (Liga Feminina de Futsal), ao vencer o ADTB/Telêmaco Borba pelo placar de 5 a 2, fora de casa, no jogo de ida das quartas de final, no início da semana.

Apesar da vitória maiúscula na casa das adversárias, o jogo foi bastante disputado, com chances para os dois lados. O primeiro tempo começou intenso, e o Stein abriu o placar com Jaque Nunes. Michi fez o segundo gol para as cascavelenses.

A equipe de Telêmaco Borba pressionou e criou boas chances de diminuir o placar, mas em uma saída errada, Camilinha aproveitou e fez 3 a 0. As donas da casa colocaram goleira-linha e ainda no primeiro tempo, faltando poucos segundos para o intervalo, conseguiram marcar pela primeira vez em um gol contra de Camila.

Na segunda etapa, o Telêmaco Borba diminuiu a diferença para 3 a 2, com um gol marcado pela atleta Laura. Contudo, a reação parou por aí. Jaque Nunes em um belo trabalho de pivô, fez o quarto gol cascavelense, e Camilinha, de fora da área, acertou o ângulo, fechando a partida em 5 a 2.

O técnico Márcio Coelho destacou alguns pontos importantes que levaram a equipe à vitória. “Muito feliz pelo resultado, pela forma como a equipe se comportou em quadra. Conseguimos colocar em prática as jogadas e muitas coisas que treinamos no dia a dia”, disse.

A atleta Michi, uma das capitãs do time, retornou aos treinos com o time depois de uma lesão no joelho e foi relacionada nos últimos jogos. Entretanto, contra o ADTB, ela finalmente entrou em quadra e foi peça fundamental na construção do resultado. “Um sentimento de felicidade, principalmente por poder voltar e ajudar a equipe. Me senti bem e capaz de estar em quadra. O gol veio para coroar esse retorno”, avaliou.

Com a vitória no jogo de ida, a equipe cascavelense joga por um empate para se classificar para a semifinal da Liga Feminina de Futsal. O segundo jogo será domingo (15), às 18 horas, no Ginásio da Associação da Coopavel.