Copa Toledo leva 72 kartistas para ruas do Parque do Povo

Eduardo Ferrari conquistou a vitória na categoria F-4 Copa Toledo

Com 72 inscritos, representando as cidades de Toledo, Cascavel, Assis Chateaubriand, Corbélia, Campo Mourão, Tupãssi, Marechal Cândido Rondon, Umuarama, Maringá, Ubiratã e Itaquiraí-MS, foi disputada domingo (6), a 2ª etapa da Copa Toledo de Kart. A prova foi disputada na pista montada nas ruas entorno do Parque do Povo, com promoção e organização do Automóvel Clube de Toledo e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

Depois de duas baterias classificatórias e uma prova final, os vencedores foram Emerson Kresta (Marechal Cândido Rondon), na categoria F-4 Novatos; Eduardo Ferrari (Toledo), na F-4 Copa Toledo; Fábio Martins (Cascavel), na 2T Livre; Edwardo Tanabe (Cascavel), na F-4 Super Sênior; Bernardo Cavalcante (Toledo), na Cadete/Mirim; Arthur Fabiano (Cascavel), na F-4 Júnior; Chaiane Pimenta (Toledo), F-4 Baton; e Agnaldo Sampaio (Cascavel), na categoria F-4 Livre.

A 3ª e última etapa da Copa Toledo de Kart está marcada para o dia 19 de dezembro.