Notas Bandeirada

Gustavo Bonk

Atual campeão brasileiro da Rotax Mini Max e vencedor do Capacete de Ouro na categoria Revelação, Gustavo Bonk (Pop House/Paulo Kisner/Prefeitura de Pinhais/Sabor Verde/ULV) deu nova demonstração de seu talento ao longo da última semana. No Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), ele se sagrou campeão da categoria Júnior Menor, com 100% de aproveitamento na competição.

Lourenço Varela

Disputada no último sábado (27), no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), a 26ª edição do Sul-Brasileiro de Kart teve Lourenço CVarela (Arat Home), como destaque. O piloto de Itapema (SC), conquistou o título da categoria Cadete ao vencer a prova final, depois de assumir a liderança na segunda volta a defender a posição até a bandeirada final.

Irmãos Cavalcante

Os irmãos Caetano e Bernardo Cavalcante representaram Toledo no 26º Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, encerrado sábado (27), no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC). Caetano se classificou em sétimo na categoria Mirim e Bernardo foi o 11º na categoria Cadete. Eles ficaram satisfeito com seus resultados e vislumbram resultados promissores no próximo ano, uma vez que permanecerão nas mesmas categorias.