Cotidiano

Maringá vence o Rio Branco e dorme líder do estadual. Veja os gols!!!

Na abertura da segunda rodada do Campeonato Paranaense, o Maringá venceu o Rio Branco por 2 a 0, na noite desta terça-feira, no Willie Davids. O resultado deixa o time maringaense na liderança temporária do Estadual com 100% de aproveitamento.
Os donos da casa dominaram a partida e abriram o placar com Alemão, aproveitando rebote em cobrança de pênalti que ele mesmo cobrou, no primeiro tempo. Mirandinha ampliou na etapa final. Destaque para o goleiro Patrick, que salvou o Rio Branco em várias oportunidades.

O Maringá chega a segunda vitória e soma seis pontos, ficando na liderança nesta abertura de segunda rodada. O Rio Branco-PR é o lanterna e ainda não pontuou.

Na terceira rodada, o Maringá joga no sábado, contra o Athletico, às 16h, na Arena da Baixada. O Rio Branco-PR pega o Coritiba no domingo, às 18h30, no Couto Pereira.