Firás Fahs conquista duas vitórias em Foz

A competição foi Open do Campeonato Paranaense, que terá a etapa de abertura da temporada disputada nos dias 5 e 6 de agosto na pista iguaçuense

Com duas vitórias, Firás Fahs foi um dos destaques da 4ª etapa do Campeonato Citadino de Kart de Foz do Iguaçu/Copa Itaipu, disputada no último sábado na pista do Adrena Kart. A competição foi Open do Campeonato Paranaense, que terá a etapa de abertura da temporada disputada nos dias 5 e 6 de agosto na pista iguaçuense.

Firás largou na pole position na categoria F-4 Júnior, ganhou as duas baterias e fez a melhor volta. Na Graduados também largou na pole position e a vitória veio com o primeiro lugar na primeira bateria e o terceiro na segunda.

Com as vitórias de sábado, Firás lidera a categoria F-4 Graduados, com 78 pontos, 11a mais do que Pedro Calegario. Já na F-4 Júnior ele chegou à terceira colocação, com 25 pontos.

Firás acentua que o fim de semana foi proveitoso. As duas vitórias foram importantes para a classificação final do Citadino, mas o que mais agradou foram os resultados dos testes para o Paranaense. “Acertamos bem o equipamento e nos próximos dias serão necessários apenas pequenos ajustes. Estamos confiantes para a abertura do Paranaense”, frisa Firás.

Crédito: Pablo Salazar/Divulgação