Coluna Bandeirada

Paranaense terá treinos coletivos em Cascavel

Está marcado para o dia 9 de julho, no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel, o treino coletivo para a 2ª etapa do Campeonato Paranaense de Velocidade. A prova do Estadual está marcada para os dias 16 e 17 de julho no circuito cascavelense, quando terá também na programação a Turismo 1.4. O Paranaense de Velocidade é disputado nas categorias Marcas (nas classes A e B), Turismo A, Turismo B e Turismo C. A etapa de Cascavel terá promoção e organização de Orlei Silva, em parceria com o Automóvel Cube de Cascavel, e supervisão da FPrA (Federação Paranaense de Automobilismo).

Luigi Di Lazzaro

Atual tricampeão da Copa São Paulo KGV de Kart nas categorias Rotax, o mineiro Luigi Di Lazzaro (Sicoob/Credivass/Anilag) teve novamente uma boa jornada, desta vez na 5ª etapa do campeonato, disputada no último sábado (11) no Kartódromo Granja Viana. Ele brilhou na categoria Rotax Max, quando se sagrou vencedor na divisão Rookie (Estreante) e foi o quarto colocado na classificação geral.

Ma Colômbia

Luigi Di Lazzaro tem como principal foco treinar com a Sabiá Racing, sua equipe, para disputar o Campeonato Sul-Americano Rotax. A principal competição dos motores austríacos na América do Sul será realizada em Cajicá, na Colômbia, entre os dias 28 deste mês e 2 de julho. “Será uma competição difícil, mas o objetivo é conquistarmos o título e a vaga para o Rotax Max Finals, o Campeonato Mundial Rotax”, explica Danilo Di Lazzaro.

Lourenço Varela

Realizada no último sábado (11), no kartódromo Beto Carrero, em Penha SC, a 2ª etapa da Copa SPR Light de Kart terminou em festa para a equipe Varela Racing. O piloto do time, Lourenço Varela (Art Home), de 10 anos, conquistou duas taças de campeão e a liderança em duas categorias do campeonato, que será concluído em quatro rodadas. Na Cadete, ele largou em quinto e ganhou as duas baterias, garantindo a vitória da etapa. Na Rok Kids, Lourenço marcou a pole position e chegou conquistou a vitória ao ganhar as duas baterias, fazendo também a melhor volta da prova. Lourenço lidera a Cadete com 68 pontos e a Rok Kids com 75.