INGREDIENTES:
400 g de Filé de Tilápia Copacol
4 batatas grandes
2 cebolas pequenas
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de champignon em conserva fatiado
500 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mostarda dijon
3 colheres de sopa de ketchup
1/4 colher de chá de sal
100 g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Lave as batatas. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, a 200°C. Reserve.
Em uma panela aquecida, acrescente a manteiga aos poucos, e doure os pedaços de Filé de Tilápia Copacol aos poucos também. Reserve em um bowl.
Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons fatiados, o creme de leite, o ketchup e a mostarda.
Misture, acrescente o peixe cozido e deixe o molho ferver por um ou dois minutos. Reserve.
Retire a polpa das batatas, deixando uma cavidade no meio de cada uma.
Coloque-as em uma refratária e recheie-as com o strogonoff de tilápia.
Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo estar dourado. Sirva em seguida!