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Frango à passarinho Copacol com Pequi

Que tal um prato diferente para o seu cardápio do fim de semana?

Frango à passarinho Copacol com Pequi

INGREDIENTES:

800 g de Frango à Passarinho Copacol

50 ml de óleo

4 pequis em conserva

1 colher de sopa de colorau

300 g de cebolinha para conserva

10 tomates-cereja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aqueça o óleo com o colorau e refogue o Frango à Passarinho Copacol, em seguida coloque os pequis.

Descasque as cebolinhas e deixe-as inteiras, adicione ao refogado.

Se necessário adicione um pouco de água para finalizar o cozimento dos ingredientes, quando estiverem cozidos acrescente os tomates-cereja cortados ao meio, mexa, acerte o tempero, adicione a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo.

Sirva com Arroz branco.