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Torta surpresa de sonho de valsa

Torta surpresa de sonho de valsa

INGREDIENTES

CREME CLARO:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum

1 garrafinha de leite de coco

3 gemas

2 colheres de sopa de amido de milho

Essência de baunilha a gosto

CREME ESCURO:

1/2 litro de leite

3 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de amido de milho

RECHEIO:

10 bombons sonho de valsa picados

COBERTURA MARSHMALLOW:

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

3 claras

3 colheres de sopa de suco de limão

Decoração a gosto

 

MODO DE PREPARO

CREME CLARO:

Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha.

Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem.

Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme.

CREME ESCURO:

Leve ao fogo até engrossar os ingredientes.

Retire deixe esfriar.

COBERTURA:

Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver.

Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso.

Enquanto isso bata as claras em neve firme.

Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão.

Continue a bater até amornar.

MONTAGEM:

Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow.

Decore a gosto e leve para gelar.