INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2 kg de pernil de porco sem osso
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
2 tomates médios cortados em rodelas
Cheiro-verde a gosto
1 frasco (250 g) de maionese
6 pães franceses cortados ao meio
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar.
Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar.
Coloque a água fervente e o sal.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
Espere esfriar e desfie a carne.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio.
Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem.
Junte a carne reservada e retire do fogo.
Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture.
Recheie os pães e sirva em seguida.