![Macarrão com calabresa na panela de pressão Macarrão com calabresa na panela de pressão](https://oparana.com.br/wp-content/plugins/seox-image-magick/imagick_convert.php?width=904&height=508&format=webp&quality=91&imagick=/wp-content/uploads/2019/06/15-Macarrão-1132x670.jpg)
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão Penna, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
Polvilhe queijo ralado e bom apetite.
c