INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
COBERTURA:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.
COBERTURA:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.