Opinião

Notas Bandeirada

Miguel Silva

Antes mesmo de entrar no circuito inédito do Kartódromo Aldeia da Serra (Barueri/SP) para a disputa da 2ª etapa da V11 Aldeia VCup, o atual campeão da F-4 Júnior Rookie Miguel Silva (Rodoil/Shield Oil/SOS Bike Móvel) já estava comemorando uma grande vitória em sua curta carreira de apenas um ano e meio no kartismo. Em virtude de sua invencibilidade de sete corridas desde o ano passado, ele conquistou o apoio das gigantes Rodoil Distribuidora e Shield Oil Lubricants que irão ampliar ainda mais o seu calendário de treinos e competições. E o garoto de apenas 12 anos de idade encontrou o melhor jeito de agradecer aos novos patrocinadores. No último domingo (10) ele venceu as duas baterias da F-4 Júnior e F-4 Júnior Light, aumentou o seu rol para oito vitórias consecutivas, e ampliou a sua liderança no campeonato das modalidades.

Max Verstappen

Max Verstappen e a Red Bull deram mais um passeio na Fórmula 1. O holandês tricampeão da categoria venceu sábado o GP da Arabia Saudita, fazendo dobradinha com  o mexicano Sérgio Pérez, seu companheiro na Red Bull, que chegou em segundo lugar, a 13s643 do tricampeão. Charles Leclerc, da Ferrari, frechou o pódio com o terceiro lugar. Dobradinha também na classificação do campeonato. Verstappen lidera com 51 pontos e Pérez é o vice-líder, com 36. Leclerc aparece em terceiro, com 28, ao passo que George Russel, da Mercedes, é o quarto na classificação, com 18 pontos. A Fórmula 1 prossegue no próximo dia 24, com o GP da Austrália.