Rafael Turcato Kraiewski, de apenas 9 anos, conquista ouro no Pan-Americano de Kickboxing

O pequeno Rafael Turcato Kraiewski, de 9 anos, conquistou a medalha de ouro no Pan-Americano de Kickboxing de cadetes e juniores, na categoria Point Fight até 36kg. A competição, que aconteceu no último fim de semana em Foz do Iguaçu, reuniu atletas de diversos países da América do Sul.

Na final Rafael enfrentou um lutador argentino e depois de estar perdendo por 4 a 2, faltando 15.9 segundos, conseguiu empatar a luta em 4 a 4. Com emoção até o fim, ele venceu o round de desempate e ficou no primeiro lugar.

O jovem lutador de Corbélia faz parte da equipe “Vendrame Team”. Rafael treina há cerca de um ano e nesse período já venceu a Copa Paraná e o Brasileiro da categoria.