Notas Bandeirada

Terra Verde

São Carlos – a cerca de 240 km de São Paulo –, volta a ser a cidade do automobilismo off-road. Importante polo industrial, agrícola e universitário, o município do interior paulista recebe a segunda edição do Ralo Terra Verde, entre os dias 1º e 3 de dezembro. E o evento traz uma novidade em relação à primeira edição: se no ano passado a prova reuniu motos e UTVs na disputa da última etapa do Brasileiro de Rally Baja CBM, desta vez também contará com os carros, acelerando pelo Brasileiro de Rali Cross-Country CBA.

CRG campeã

A CRG foi a fabricante de chassis que mais títulos conquistou nas categorias do Grupo 2 – e no total – da 58ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart, encerrada no último sábado (18), no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano (MG). Foram quatro títulos, que se somam a quatro vices, uma dobradinha e o domínio completo do pódio da principal categoria do kartismo nacional, a Graduados.