Notas Bandeirada

Lorenzo Massaro

O cascavelense Lorenzo Massaro conquistou o quinto lugar na categoria Pro na 5ª e penúltima etapa da Gold Turismo, disputada domingo (19), no Autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu, interior de São Paulo.  Com este resultado, ele se mantém na briga pelo título de vice-campeão na última etapa, marcada para o dia 15 de outubro, no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel.

Lucas Staico

Vice-campeão da Fórmula 4 Brasil em 2022, Lucas Staico conquistou mais um resultado positivo em seu ano de estreia no automobilismo europeu. No lendário Autódromo de Brands Hatch, o piloto mineiro subiu no pódio pela segunda vez na temporada em prova válida pela 6ª etapa da GB3, considerada também a Fórmula 3 Inglesa. Com uma atuação segura, o piloto da equipe inglesa Douglas Motorsport foi o autor da quarta volta mais rápida entre 25 competidores, ganhou duas posições em uma corrida bastante disputada e finalizou em terceiro na corrida 3 da rodada. A GB3 terá suas duas últimas etapas do ano em outubro, em Zandvoort, na Holanda, e em Donington Park, na Inglaterra. “Vamos trabalhar para fechar o ano com mais pódios”, finalizou Lucas Staico.

Ibiapina

Realizada no último fim de semana, a 4ª etapa da Copa Beto Carrero definiu os campeões da temporada 2023. Com a vitória na rodada, menos os dois descartes regulamentares entre oito provas que concluíram o certame o piloto Alfredinho Ibiapina (Orcali) alcançou o título máximo da categoria Graduados. “Eu só tenho a agradecer o ótimo trabalho da equipe A8 Racing, do Jeffinho (mecânico), Jonas (preparador), Jeison (telemestrista) e do meu coach Nicastro. Tivemos boas corridas na minha estreia na categoria neste ano, que ainda não acabou, mas que encerra a nossa participação na temporada 2023 no kartódromo Beto Carrero. Foco agora no Mundial, no Brasileiro e nas etapas finais do Light”, contou Alfredinho Ibiapina.