Notas Bandeirada

Mundial de Enduro

Embalado pela recente conquista do título português de enduro, Bruno Crivilin disputa a quinta prova do Campeonato Mundial da modalidade sábado e domingo, em Gelnica, Eslováquia. O capixaba é o único representante brasileiro na competição e acelera a motocicleta CRF 250RX pela equipe Honda Racing RedMoto. O primeiro título português da carreira foi confirmado domingo (25), quando Crivilin fechou de forma invicta as disputas da categoria Elite 1 na final do campeonato. Além disso, o piloto foi vice-campeão da classe Elite Absoluto (geral).

Álvaro Medeiros

A 3ª etapa da Copa Beto Carrero, realizada sábado (24), em Penha-SC, foi também uma boa oportunidade de fazer os últimos acertos para a Copa Brasil de Kart, que será disputada de 19 a 29 de julho no mesmo traçado. O piloto brasiliense Álvaro Medeiros aproveitou mais esta chance de preparação e desenvolvimento da pilotagem alcançando a pole position e boas disputas que o levou ao segundo da categoria Mirim.