NOTAS BANDEIRADA

Eric Granado

O brasileiro Eric Granado foi liberado pelos médicos após recuperar do grave acidente que sofreu no mês passado, quando estava competido no Mundial de SuperBike, e disputará o GP da Itália de MotoE, em Mugelo, com prova neste sábado e outra neste domingo. E seu retorno será em grande estilo, uma vez que no treino classificatório, disputado nesta sexta-feira, garantiu presença na primeira fila do grid de largada, ao garantir o segundo lugar, com o tempo de 1m55s959. Ele ficou a apenas 0s207 do italiano Matteo Ferrari, que será o pole position.

Gold Turismo

Lorenzo Massaro, Edson Massaro, Cido Morais e Gabriel Formentão serão os cascavelenses na 3ª etapa do Gold Turismo, neste fim de semana, em Londrina.

Beto Carrero

Última oportunidade para treinar para a Copa Brasil em ritmo de corrida, a 3ª etapa da Copa Beto Carrero abriu suas inscrições. A rodada será disputada nos dias 23 e 24 de junho, dias oficiais de competição, mas terá pista aberta para treinos livres também entre terça e quinta-feira (20 a 22) – com taxa de pista em separado. As expectativas dos organizadores são no sentido de que o número de inscrições supere o alcançado no Sul-Brasileiro, que em sua 26ª edição chegou a 256, novo recorde para o campeonato. As vagas estão limitadas em 36 pilotos por categoria e as inscrições podem ser efetuadas pelo site sistema.raracing.com.br.