Notas Bandeirada

Rogério Grotta

Uma etapa conturbada, mas com final feliz para Rogério Grotta, que representa a JMD Urbanismo/HR Hans Rodovalho/Usinop na Fórmula Delta. Na 2ª etapa da competição, disputada sábado e domingo, no autódromo de Interlagos, o piloto mato-grossense teve momentos difíceis e mostrou que o gerenciamento de emoções é fundamental para dar a volta por cima. Depois de largar em 12º, abandonou a prova de sábado em função da quebra do motor. No domingo, largou em 10º, conquistou o segundo lugar e foi o melhor estreante na competição.

Gabriel Koenigkan

Campeão brasileiro e da Copa Brasil de Kart, Gabriel Koenigkan vive um momento único em sua carreira. Medalha de prata no FIA Motorsport Games em 2022 na França, ele está surpreendendo em sua primeira temporada no kartismo europeu competindo na categoria OK Júnior. Na Espanha e na República Tcheca, Gabriel Koenigkan obteve classificação para disputar a Final entre 83 pilotos de várias partes do mundo. E, mais importante do que isso, o brasiliense esteve posicionado entre os dez primeiros colocados em praticamente todas as provas classificatórias que disputou entre as duas etapas. Após a soma dos pontos obtidos nas classificatórias, Koenigkan classificou-se em 25º no grid de largada da Final e recebeu a bandeirada em 17º em Valencia. E em Třinec, o brasileiro largou em 12º, mas teve problemas na primeira volta e terminou em 19º.