Notas Bandeirada

SuperBike Brasil

Guilherme Brito conquistou vitória na categoria principal, a SuperBike Pro, na segunda etapa do SuperBike Brasil 2023, disputada sábado e domingo. A equipe satélite Honda também foi ao pódio com João Carneiro, em quinto lugar, sendo que os pilotos competem com a motocicleta CBR 1000RR-R Fireblade SP. Nas categorias monomarca Honda, Enzo Ximenes (Honda Jr Cup) e Juninho Moreira (Copa Pro Honda CBR 650R) venceram novamente. As corridas foram realizadas neste sábado (8/4), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).

Pato Branco

O Campeonato Pato-Branquense de Kart terá início no próximo domingo no Kartódromo Ayrton Senna.