Mais um Sperafico nas pistas: Tomaz estreia no kart com pódio

Tomaz e Fabiano, pai e filho no pódio em mais um registro histórico da família Sperafico nas pistas

A família Sperafico tem mais um piloto nas pistas. Tomaz, filho de Fabiano, estreou no último fim de semana, quando disputou a 2ª etapa da Copa Toledo de Kart, na pista montada nas ruas entorno do Parque do Povo.

E a estreia do 12º piloto do clã Sperafico foi em grande estilo. Tomaz foi ao pódio da categoria Cadete ao conquistar o quinto lugar. As comemorações foram maior ainda porque para incentivar o filho, Fabiano Sperafico, que estava afastando das pistas há 17 anos, também disputou a Copa Toledo, revivendo o mesmo caminho de quando estreou no kart nos anos 80, e conquistou o quarto lugar da categoria F-4 Super Sênior. “Sofri muitas dores, bate nos treinos do sábado e no final conquistei o quarto lugar. Mas a maior emoção foi ver meu filho ir ao pódio em sua primeira corrida. Foi demais”, diz Fabiano.

A história

A história da família Sperafico completou 50 anos no dia 22 de abril. Nesta Em 1973, Dilso disputou sua primeira corrida, a que marcou a inauguração do autódromo de Cascavel.

O clã Sperafico passa a ter 11 pilotos. Dilso deu o pontapé inicial e depois vieram Milton, Elói, Fabiano, Ricardo, Rodrigo, Alexandre, Rafael, Guilherme, Natan, Arlei (compete no motociclismo e motocross) e agora com Tomaz.

Crédito: Dayane Priscila