Gol nos acréscimos deixa Portugal a uma vitória da Eurocopa

Miguel Veloso garante a liderança do Grupo I das Eliminatórias aos lusitanos

São Paulo – Portugal deu um grande passo para chegar à próxima Eurocopa ao bater a Albânia por 1 a 0, com direito a um gol nos acréscimos, nesta segunda-feira (7), fora de casa, em jogo válido pela sexta rodada do Grupo I das Eliminatórias da competição.

O time lusitano fica na liderança da chave, com 15 pontos; três à frente da Dinamarca, que tem um jogo a mais.

Mesmo com Cristiano Ronaldo em campo, Portugal não conseguiu superar a retranca do adversário. Somente nos acréscimos, Miguel Veloso tirou o zero do placar e deixou os visitantes numa boa.

Nesta segunda-feira, pela mesma chave, a Armênia segurou o empate com a Dinamarca em 0 a 0 e complicou a briga dos nórdicos pela ponta.

Com a liderança isolada garantida, Portugal precisa de apenas uma vitória em dois jogos para confirmar classificação.

Grupo F

A Irlanda do Norte teve a chance de confirmar a vaga, mas ficou no empate com a Hungria em 1 a 1. Os britânicos ainda lideram a chave com 17 pontos. Com um ponto a menos, a Romênia é a segunda colocada. Nesta segunda-feira, a seleção da terra do Drácula ficou num empate sem gols com a Grécia, em casa.