FC Cascavel vence e amplia vantagem

Jogando na casa do adversário, o time marcou 2 a 1 e jogará por um empate na partida da volta, marcada para esta quinta-feira, às 16h, no Estádio Olímpico

Cascavel – O Futebol Clube Cascavel confirmou o seu favoritismo por ter a melhor campanha na primeira fase do Campeonato Paranaense e venceu a primeira partida do playoff das quartas de final contra o Maringá. Jogando na casa do adversário, o time marcou 2 a 1 e jogará por um empate na partida da volta, marcada para esta quinta-feira, às 16h, no Estádio Olímpico.

O resultado de vitória foi construído com uma virada. Villar abriu o marcador para os donos da casa, mas logo em seguida Robinho deixou tudo igual. No segundo tempo, Léo Itaperuna confirmou sua grande fase e marcou o gol da vitória. Com esse gol, o jogador do FCC entra na disputa pela artilharia do campeonato com Pachu, do Cianorte, e Rodrigo Bassani, do Maringá.

Outros jogos – Outros dois jogos foram disputados na tarde de ontem. Em Pato Branco, o Azuriz bateu o Operário por 1 a 0 e tem a vantagem do empate na volta. Em Londrina, o Tubarão ficou no empate por 1 a 1 com o Cianorte. Quem vencer o jogo de volta estará classificado.

A partida entre Athletico e Paraná não aconteceu porque o Athletico conseguiu uma liminar no STJD adiando a partida sob a alegação de que a equipe não teve o intervalo de 66 horas entre um jogo e outro. A FPF transferiu os dois jogos para o próximo fim de semana.