Bandeirada: Mega Kart

Presente em dois kartódromos e em dois Estados distintos, a Mega Kart comemorou a conquista de três vitórias – duas delas em dobradinha – no último fim de semana. No Kartódromo de Guapimirim, no Rio de Janeiro, a Mega Kart venceu a 6ª etapa do Campeonato Carioca na categoria F-4 Graduados. Enzo Guimarães, que também marcou a pole position, foi o piloto que levou a Mega Kart ao alto do pódio. Também no Campeonato Carioca, Marcos Adriano e Fábio Padareco levaram a Mega Kart ao pódio ao finalizar a rodada em 1º e 2º na categoria F-4 Sênior, a primeira dobradinha da fabricante no final de semana. Em Paulínia (SP), no Kartódromo San Marino, a Mega Kart conquistou outra dobradinha com os pilotos Caio Murari – autor da pole position – e Matheus Jacques, que dominaram a categoria F-4 no Campeonato TKC.