Cotidiano

Carimã resgata prato Carneiro com Fusili

O Hotel Carimã promoveu um almoço especial no último sábado (15) para resgatar seu mais tradicional prato da alta gastronomia de Foz do Iguaçu: o Carneiro com Fusilli. O evento reuniu convidados, amigos e fãs da cozinha internacional do Carimã que já estavam com saudades dessa receita clássica e tradicional da Terra das Cataratas.

Além do destacado prato, o chef preparou várias opções de carnes, massas e sobremesas que surpreenderam quem aceitou o convite dos novos gestores do empreendimento.

“Esperávamos uma boa receptividade para o evento dado o reconhecimento nacional e internacional do Carimã. Mas nos surpreendemos com o número de pessoas que aceitaram nosso convite”, disse Edilson Andrade, diretor comercial do Grupo Recanto Cataratas.

O executivo acrescenta que, além dos diversos investimentos que estão sendo feitos no Carimã após a aquisição, o resgate da tradição do hotel em Foz do Iguaçu tem sido um dos pontos fortes da estratégia de reposicionamento.

Diante dos resultados obtidos com a “volta do Carneiro com Fusilli”, o Carimã irá promover novo almoço no mesmo formato no próximo dia 29 de julho.