INGREDIENTES
PRIMEIRA CAMADA:
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
SEGUNDA CAMADA:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras de leite de vaca
TERCEIRA CAMADA:
10 bombons tipo sonho de valsa picados
COBERTURA:
8 colheres (sopa) de açúcar
4 claras em neve
1 lata de creme de leite s/soro gelado
MODO DE PREPARO
PRIMEIRA CAMADA:
Em uma panela, acrescente o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho diluído, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, despeje em um refratário e reserve.
SEGUNDA CAMADA:
Em uma panela, acrescente o chocolate, o açúcar, o leite e o amido de milho dissolvido, leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
Despeje sobre a 1ª camada e reserve.
TERCEIRA CAMADA:
Pique os bombons e disponha sobre os cremes.
COBERTURA:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite nas claras e cubra a camada de bombom e os cremes. Enfeite a gosto e leve à geladeira deixando de um dia para o outro.