Variedades

Coxinha da asa Copacol temperada sabor caseiro crocante

Coxinha da asa Copacol temperada sabor caseiro crocante

INGREDIENTES:

Coxinha crocante:

– 1 1/2 kg de Coxinha da asa temperada sabor caseiro Copacol

– 50 g de Farinha de trigo

– 50 g de farinha de rosca

– 50 g de fubá

– 50 g de queijo ralado

Molho:

– 1 iogurte natural

– Folhas de hortelã a gosto

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coxinha crocante:

Faça uma mistura com a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fubá e o queijo.

Envolva as Coxinhas Copacol nesta mistura.

Coloque-as em uma forma e leve para assar em forno quente até dourarem.

Sirva com molho suave.

Preparo do molho:

Pique a hortelã finamente, misture com o iogurte e tempere com o sal e a pimenta.