Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
60 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 brócolis americano
Modo de preparo:
– Pegue uma panela e coloque dois litros de água para ferver;
– Limpe os brócolis e coloque para cozinhar de dois a três minutos, na água fervendo;
– Retire os brócolis, escorra toda água por completo, pique e reserve;
– Bata os ovos inteiros no liquidificador, junto com o leite, a farinha de trigo, o sal e o queijo ralado;
– Coloque a massa num recipiente e misture com metade dos brócolis (já cozido e picado), coloque o fermento e misture novamente, até que o fermento se espalhe por completo por toda a massa;
– Despeje a massa em uma forma untada e jogue a outra metade do brócolis por cima;
– Pré-aqueça o forno a 160 graus, coloque a massa e deixe assar por cerca de dez minutos, retire do forno e deixe descansar por dois minutos e depois; pode servir.