Marquinhos vê erros na estreia da seleção brasileira

BRASÍLIA – A seleção olímpica de futebol masculino deixou o gramado do Estádio Mané Garrincha, em Brasília, vaiada pela torcida, que a apoiou do início ao fim, no empate em 0 a 0 com a África do Sul, na estreia da equipe brasileira no torneio olímpico. A equipe sul-africana atuou com um jogador a menos desde os 14 minutos da segunda etapa, aós a expulsão do meia Mvala.

Apesar da reação do público, os jogadores pareceram não se abater com o resultado averso. O zagueiro Marquinhos, jogador do PSG, analisou os aspectos em que o time precisa melhorar para o jogo contra o Iraque, no mesmo locla, domingo, às 22h.

? É nesses momentos que a gente reflete. Temos muito a crescer ainda. Temos que colocar os pés no chão e jogar mais compactos, o time estava muito espaçado durante o jogo ? afirma.

Para o zagueiro, a equipe não estava nervosa em campo, e o número de oportunidades criadas comprova isto.

? Nós tentamos, tivemos várias oportunidades, mas não conseguimos convertê-las em gol. Acabamos falhando neste quesito ? pondera.