Palotina já aponta primeiros campeões dos Jogos Abertos

Competição segue até quinta-feira em Palotina e Maripá

Palotina – As disputas da fase final da Divisão B da 58ª edição dos Jogos Abertos do Paraná seguem movimentando atletas em Palotina e Maripá. A competição, que segue até quinta-feira, começou a semana com os campeões do kickboxing e do handebol de areia definidos.

Na modalidade coletiva, a cidade litorânea de Paranaguá conquistou o bicampeonato com dobradinha em Palotina. As parnanguaras levaram o título após vencer Cascavel por 2 sets a 1 no shoot out (um contra o goleiro).

No masculino, a vitória veio diante de Marialva, por 2 a 0. O terceiro lugar ficou com Antonina e Marechal Cândido Rondon nos naipes masculino e feminino, respectivamente.

No kickboxing, o título no naipe feminino foi para Santa Helena, com Ponta Grossa em segundo e Irati em terceiro. Já o troféu de campeão do naipe masculino ficou em Palotina mesmo.

A equipe anfitriã deixou Maringá em segundo e Arapongas em terceiro para faturar o primeiro título da competição.