Ingredientes
200g de espaguete integral; 120g de camarões médios; 50ml de caldo de peixe ou legumes; 80g de lula fresca em anéis; 80g de salmão fresco cortado em cubos; 1 colher de azeite; 30g de allho-poró laminado; folhas frescas de manjericão, tomilho e sálvia a gosto; raspas de 1/2 limão-siciliano; 5 tomates-cereja; sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
1. Cozinhe a massa em água fervente com sal e azeite. Reserve.
2. Em uma frigideira antiaderente aquecida a 160°, adicione o azeite e, em seguida, o alho-poró, até refogar. Depois, adicione os camarões e as lulas até dourarem.
3. Adicione a massa e o caldo e salteie tudo.
4. Acrescente as ervas, o salmão e os tomatinhos.
5. Confira se massa está al dente e o peixe, cozido.
6. Finalize com as raspas de limão e um fio de azeite.