Notas Bandeirada

Mundial

Eric Granado está na reta final do Campeonato Mundial de Superbike 2023. O piloto brasileiro disputa as corridas da penúltima etapa, a 11ª do calendário, neste fim de semana, no Autódromo Internacional do Algarve, em Portimão, Portugal. Representante da equipe Petronas MIE Racing Honda, ele acelera a motocicleta CBR 1000RR-R Fireblade SP. Único brasileiro na principal classe do Mundial de Superbike, Eric conhece o circuito português, no qual fez testes no começo do ano.

Ibiapina

O autódromo Velocittá, em Mogi Guaçu, interior de São Paulo, já está marcado, positivamente, na memória de Alfredinho Ibiapina (Liderança Serviços). No último fim de semana foi realizada a 6ª etapa da Fórmula Delta, válida também pela primeira rodada da Copa Brasil e o piloto marcou pontos nas duas provas e foi ao pódio pela classe Rookie. Com dois quinto lugares na Geral, Ibiapina foi o 3º na Rookie na corrida 2.